发布时间:2026-08-25 00:15:08 来源:网友投稿 作者:紫云轻舞
诡秘之主是一款同名小说改编的MMO游戏,支持多端游玩,让玩家可以化身为小说中的人物与众多角色一同进行冒险,超多的副本中将会有问题等你来选择答案,一些小伙伴想要知道窥秘的角落副本问题选哪个答案,今天小怼将给玩家们带来关于诡秘之主副本问题答案汇总。
诡秘之主副本问题答案汇总:
诡秘之主副本问题选哪个答案?
游戏的每日副本黑荆棘事件簿叫做窥秘的角落,在副本中玩家若答错会扣大量血量,站到正确答案光圈即可。

重要提示:副本每次随机出6道,不会全部一次性出现。
1、哪位可以进入灰雾之上?
答案:愚者
2、哪个不是救赎蔷薇成员?
答案:空想天使
3、以下哪个不是0级封印物?
答案:疯狂的盔甲
4、哪个封印物没有活着的特性?
答案:安静发丝
5、消化魔药最关键的行为?
答案:扮演
6、观众途径序列0名称?
答案:空想家
7、黑皇帝属于哪条途径?
答案:律师
8、特伦索斯特黄铜书属于什么途径?
答案:审判者
9、亚当创立的隐秘组织?
答案:黄昏隐士会
10、鲁恩王国正统教会?
答案:蒸汽与机械之神教会
11、窥秘人的格言?
答案:为所欲为,但勿伤害
12、塔罗会“太阳”是谁?
答案:戴里克·伯格
13、不属于八大天使之王的是?
答案:阿兹克·艾格斯
14、序列0“愚者”对应的途径?
答案:占卜家
15、哪一个是密修会符号?
答案:缠绕之蛇
16、黑夜教会的圣徽?
答案:黑夜与月亮
17、不属于源堡权柄的是?
答案:掌控大地
18、佛尔思属于哪条途径?
答案:门
19、伦纳德身上寄生的是谁?
答案:帕列斯·索罗亚斯德
20、0‑08叫什么名字?
答案:阿勒苏霍徳之笔

21、精灵的祖先来自哪里?
答案:西大陆
22、价值最高的金币是?
答案:金镑
23、不属于“源”的是?
答案:混沌之核
24、奥黛丽的序列9叫?
答案:观众
25、邓恩史密斯是什么序列?
答案:梦魇
26、塔罗会“星星”是谁?
答案:伦纳德
27、不属于塔罗会成员的是?
答案:莎伦
29、哪件封印物属于黑夜教会?
答案:永夜
30、巨人王庭坐落于?
答案:神弃之地
31、塔玛拉家族掌握哪条途径?
答案:战士
32、谁不是塔罗会的召集者?
答案:阿兹克
33、不属于“原初魔女”权柄的?
答案:风暴
34、工匠途径序列0叫?
答案:完美者
35、谁创立了密修会?
答案:查拉图
36、贝尔纳黛的序列9叫?
答案:窥秘人
37、不属于鲁恩王国城市?
答案:特里尔
38、真实造物主代表什么?
答案:堕落
39、以下哪一个是欲望母树权柄?
答案:繁衍
40、月亮途径的序列0?
答案:月亮
41、不属于七大教会的是?
答案:密修会
42、阿罗德斯是什么封印物?
答案:1‑42
以上就是小怼为玩家们提供的关于诡秘之主副本问题答案汇总的相关攻略,希望对您有所帮助。
相关攻略
诡秘之主副本问题答案汇总 窥秘的角落副本问题选哪个答案
08-25
致命躯壳2血瓶升级攻略 地母脉动怎么升级
08-22
致命躯壳2焚火爪石获取攻略 焚火爪石怎么获得
08-22
致命躯壳2不屈之石获取攻略 不屈之石怎么获得
08-22
羊了个羊8月21日通关攻略 羊羊大世界8月21日怎么过
08-22
超自然行动组财神兑换码8月21日 8月21日财神兑换口令是多少
08-22
致命躯壳2死射之石获取攻略 死射之石怎么获得
08-22
燕云十六声一答到底成就攻略 成就一答到底怎么完成
08-22
沉没之城2旅馆301保险箱密码攻略 旅馆301保险箱密码是多少
08-22
致命躯壳2斯莱特林获取攻略 皮肤斯莱特林怎么获得
08-21
致命躯壳2快速刷钱攻略 前期怎么获得大量的金币
08-21
致命躯壳2老兵战斧获取攻略 武器老兵战斧怎么获得
08-21
热门攻略推荐
诡秘之主副本问题答案汇总 窥秘的角落副本问题选哪个答案
2026-08-25
致命躯壳2血瓶升级攻略 地母脉动怎么升级
2026-08-22
致命躯壳2焚火爪石获取攻略 焚火爪石怎么获得
2026-08-22
致命躯壳2不屈之石获取攻略 不屈之石怎么获得
2026-08-22
羊了个羊8月21日通关攻略 羊羊大世界8月21日怎么过
2026-08-22
超自然行动组财神兑换码8月21日 8月21日财神兑换口令是多少
2026-08-22
致命躯壳2死射之石获取攻略 死射之石怎么获得
2026-08-22
燕云十六声一答到底成就攻略 成就一答到底怎么完成
2026-08-22
沉没之城2旅馆301保险箱密码攻略 旅馆301保险箱密码是多少
2026-08-22
致命躯壳2斯莱特林获取攻略 皮肤斯莱特林怎么获得
2026-08-21