发布时间:2026-09-19 00:15:14 来源:网友投稿 作者:落花人独立
伊莫中玩家在40等级之前将会要完成升级考核,才可以通过解锁等级上限,该考核中将会为玩家提供众多的问题,一些小伙伴想要知道升级考核答案是什么,今天小怼将给玩家们带来关于伊莫升级考核答案一览。
伊莫升级考核答案一览:
伊莫升级考核答案是什么?
1、哪些方式可以发现更多的伊莫?
答案:A.所有选项均正确
2、我们极星学院从星之都来到艾德尔大陆进行探索,我们的使命是?
答案:C.所有选项均正确

3、如何能快速提高角色等级?
答案:A.所有选项均正确
4、捕捉伊莫获得地区收集徽章有什么好处?
答案:A.所有选项均正确

5、以下哪种方式可以最快速获得闪耀伊莫?
答案:A.对任意伊莫投掷闪耀立方

6、给伊莫增强能力的携带物可以通过哪个途径获得?
答案:A.击败伊莫头目

7、以下哪个伊莫拥有治疗技能,可以回复生命值?
答案:A.莹冰龙

8、给伊莫提升共鸣星级的晶露可以通过哪个途径获得?
答案:C.击败伊莫头目
9、在战斗中,将敌方伊莫击破有什么好处?
答案:D.所有选项均正确

以上就是小怼为玩家们提供的关于伊莫升级考核答案一览的相关攻略,希望对您有所帮助。
相关攻略
伊莫升级考核答案一览 升级考核答案是什么
09-19
三角洲行动航天基地每日密码9月18日 航天基地9月18日密码是多少
09-19
黑猫来自天空预约地址在哪儿 官网地址分享
09-18
传说法师手游官网地址分享 最新地址在此
09-18
空之要塞启航官网地址分享 最新地址在此
09-18
环行旅舍官网地址分享 最新官方网站一览
09-18
鸣潮官网地址分享 官网预约地址在哪儿
09-18
羊了个羊9月17日通关攻略 羊羊大世界9月17日怎么过
09-18
漫威金刚狼彩蛋一览 有什么彩蛋内容
09-18
锚点降临溟谷虚吟全结局攻略 溟谷虚吟怎么触发结局
09-18
伊莫传奇香水金色心愿点位一览 传奇香水金色心愿位置在哪
09-18
伊莫丹岩高地卓越伊莫蛋点位一览 丹岩高地卓越伊莫蛋位置在哪
09-18
热门攻略推荐
伊莫升级考核答案一览 升级考核答案是什么
2026-09-19
三角洲行动航天基地每日密码9月18日 航天基地9月18日密码是多少
2026-09-19
黑猫来自天空预约地址在哪儿 官网地址分享
2026-09-18
传说法师手游官网地址分享 最新地址在此
2026-09-18
空之要塞启航官网地址分享 最新地址在此
2026-09-18
环行旅舍官网地址分享 最新官方网站一览
2026-09-18
鸣潮官网地址分享 官网预约地址在哪儿
2026-09-18
羊了个羊9月17日通关攻略 羊羊大世界9月17日怎么过
2026-09-18
漫威金刚狼彩蛋一览 有什么彩蛋内容
2026-09-18
锚点降临溟谷虚吟全结局攻略 溟谷虚吟怎么触发结局
2026-09-18