发布时间:2026-09-09 00:16:01 来源:网友投稿 作者:寂夜思潮
心跳陷落近期上线第二季珍藏时装主题活动梦落朝歌,期间玩家将能够在烽火围城玩法中推演战局,通过选择正确的选项来完成关卡,一些小伙伴想要知道烽火围城活动全问题答案是什么,今天小怼将给玩家们带来关于心跳陷落烽火围城答案一览。
心跳陷落烽火围城答案一览:
心跳陷落烽火围城活动全问题答案是什么?
1、潮流美妆
你看到几个贵族少女正在脸上涂抹一种白色的土,她们问你要不要试试最新款色号?
答案:拒绝,给她们推荐其他美容方法

2、碰瓷大爷
一个老头抱着碎陶罐在你面前倒下,并抱住你的腿大喊:“她撞碎了我珍贵的宝贝!” 路人渐渐围了上来?
答案:说这是王女前几天被盗的陶器

3、超速狂飙
一辆豪华的贵族战车在泥泞的街道上狂飙,眼看泥水就要溅你一身?
答案:漂亮的后空翻躲开

4、撸铜俱乐部
几个肌肉猛男在路边举着青铜大鼎,邀请你加入他们的 “撸铜俱乐部”?
答案:卖他们 “增肌神药”

5、神奇药丸
一名游商偷偷摸摸地凑到你身边,兜售一种药丸:“女子吃了强身健体,男子吃了美容养颜!要来一颗吗?”?
答案:来一颗试试

6、行迹暴露
全部暴露!潜入某通敌贵族家中搜寻情报时被识破,一队人紧紧追在你身后。慌乱中,你摸到怀里的几枚玉凤?
答案:把玉凤撒向路人

7、野巫拦路
一个举着龟甲棒骨的野巫拦住你,神神叨叨地说你近日必有血光之灾,需要一枚玉凤来消灾?
答案:露两手给他看看

8、裂开的玉佩
琢玉坊的奴隶不小心将一块上好的玉佩磕成了两半,奴隶主马上就要来了,奴隶正躲在角落里瑟瑟发抖?
答案:帮他包装成限量情侣款

9、街头暗号
在路边啃干粮时,对面突然有人对你比了个奇怪的手势,压低嗓音试探道:“天王盖地虎。”?
答案:无视他,把干粮啃出米其林的气势

10、吃瓜群众
潜入城镇时,竟听到有人造谣:“据说王女长了三头六臂,一顿要吃八个小孩!” 吃瓜群众连连惊呼?
答案:挤进前排,兴奋附和

11、天降横财
走在街上,前面有个摇摇晃晃的醉酒之人。一个沉甸甸的袋子从他腰间掉落,就砸在你面前?
答案:递还给他

以上就是小怼为玩家们提供的关于心跳陷落烽火围城答案一览的相关攻略,希望对您有所帮助。
相关攻略
心跳陷落烽火围城答案一览 烽火围城活动全问题答案是什么
09-09
黎明行者之血结局英雄狗熊攻略 结局英雄狗熊怎么触发
09-09
黎明行者之血伊斯布兰德板甲获取攻略 伊斯布兰德板甲怎么获得
09-09
黎明行者之血弑君者大剑获取攻略 弑君者大剑怎么获得
09-09
青苗中学英才培育计划全流程攻略 青苗中学英才培育计划怎么解谜
09-09
南湾一中找到我全流程攻略 南湾一中找到我怎么解谜
09-09
魔力宝贝回忆官网地址分享 官网入口在哪
09-08
红色沙漠挑战阿比斯真理根源任务攻略 挑战阿比斯真理根源怎么完成
09-08
黎明行者之血安嘉恋爱线攻略 怎么与安嘉确定恋爱关系
09-08
黎明行者之血铁锹获取攻略 道具铁锹在哪获得
09-08
模拟城市我是市长官网地址分享 最新地址在此
09-05
不存在的谎言官网地址在哪儿 具体位置速查
09-05
热门攻略推荐
心跳陷落烽火围城答案一览 烽火围城活动全问题答案是什么
2026-09-09
黎明行者之血结局英雄狗熊攻略 结局英雄狗熊怎么触发
2026-09-09
黎明行者之血伊斯布兰德板甲获取攻略 伊斯布兰德板甲怎么获得
2026-09-09
黎明行者之血弑君者大剑获取攻略 弑君者大剑怎么获得
2026-09-09
青苗中学英才培育计划全流程攻略 青苗中学英才培育计划怎么解谜
2026-09-09
南湾一中找到我全流程攻略 南湾一中找到我怎么解谜
2026-09-09
魔力宝贝回忆官网地址分享 官网入口在哪
2026-09-08
红色沙漠挑战阿比斯真理根源任务攻略 挑战阿比斯真理根源怎么完成
2026-09-08
黎明行者之血安嘉恋爱线攻略 怎么与安嘉确定恋爱关系
2026-09-08
黎明行者之血铁锹获取攻略 道具铁锹在哪获得
2026-09-08